Translate

02/10/2013

Torre para Cupcakes/doces PAP

Você ira precisar de:

3 círculos de isopor (P, M e G)
2 rolos de papelão de 15 cm cada (pode ser de embalagem de papel alumínio, de plastico filme, de embalagem de batatas, etc.)
Cola branca
Papel crepom na cor desejada

Torre para doces, baleiro


Preparando a haste da torre

Faça um misturinha de cola branca e água. (medidas iguais)
Com auxílio de um pincel ou um rolo passe a misturinha no rolos e em seguida envolva-os com o papel crepom.
Deixe secar um pouco e repita a operação. Em alguns rolos existem uma marca da colagem (vê foto acima) o que dificulta a uniformidade da peça. Se a peça for em cores claras, passe uma camada de tinta branca antes, se for escura é só repetir o processo de cobertura com o papel crepom. Nesta torre, coloquei a camada de tinta branca depois de forrado e o resultado foi igualmente positivo.

Preparando os discos

Utilizar a mesma misturinha de cola e água e forrar com o papel crepom amassando um pouco. Mas, tem de ter muito cuidado para não rasgar, pois, o papel fica molhado com a mistura. Isso faz a peça ter uma textura bem legal. 
Não precisa repetir o processo.
Depois de seca, retire o excesso de papel das bordas. Pode ser com uma tesoura mas, com uma lixa fica melhor.

Depois das peças prontas é só montar a torre com cola de isopor ou cola quente. E o resultado é esse:

baleiro


Agora veja como essa torre fica linda na  sua festa.


Baleiro

Então, aí está a dica. Mas se você preferir que eu faça e você mora perto de mim, fala comigo e a gente combina.
Super abraço!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Real Time Web Analytics